Seesternpokal

Am 14. Oktober 2017 veranstalten wir bereits zum 25. Mal unseren Seesternpokal in der Rostocker Stadthalle. Tanzsport der Extraklasse erwartet unsere Gäste, denn zu diesem Turnier der Sonderklasse in den lateinamerikanischen Tänzen werden die bundesweit besten Paare eingeladen.
Darüber hinaus präsentieren wir außerdem das Finale der Sonderklasse in den Standard­tänzen.
StandardtanzSiegerehrungLateintanz

Seesternpokal 2017 Erleben Sie Leistungssport auf höchstem Niveau und lassen sie sich von den Paaren verzaubern, die musikalisch durch eine Live-Band begleitet werden! Ein abwechslungsreiches Showprogramm und Tanzrunden für die Gäste machen dieses Einladungsturnier zu einer hochkarätigen Abendveranstaltung.

Termin: 14. Oktober 2017

Danksagung

An dieser Stelle möchten wir uns bei der Tanzschule Geipelt für die enge Zusammenarbeit und bei allen Sponsoren und Spendern für die großzügige Unterstützung bedanken.

• Ostsee Zeitung
  • MV1